サポート&サービス

Home > サポート&サービス > ユーザー登録 > ユーザー登録の抹消

ユーザー登録

一覧に戻る

ユーザー登録の抹消

  • 約款同意
  • お客様情報
  • 入力内容確認
  • 完了
ユーザー登録の抹消にあたって
  • お手続き後の取り消しはできません。登録内容の照会にも応じかねますのでご注意ください。
  • ユーザー登録を抹消した場合、以下のサービス・特典を利用できなくなります。
    • 登録製品のテクニカルサポート(E-mailサポート)
    • 登録ユーザー様限定キャンペーン
    • キャンペーン告知、修正版公開などのお知らせ配信
    また、抹消した開発ライセンス・追加ライセンスを再度ユーザー登録することはできません。
  • 担当者名や部署名、メールアドレス、住所、電話番号、FAX番号など登録内容を変更したい場合は、「登録内容の変更」から行ってください。
    登録内容の変更
  • 製品自体の抹消を希望される場合には、こちらよりお問い合わせください。製品のご返却方法について、ご案内いたします。
    お問合せ
  • 入力内容に不備がある場合、メールもしくはお電話にて確認させていただくことがあります。
  • 抹消には3~5営業日ほどお時間をいただく場合があります。完了後、メールでご連絡差し上げます。
個人情報の収集および使用

お預かりした個人情報は、グレープシティのプライバシーポリシーに従い、適切に管理いたします。

プライバシーポリシー

  • 約款同意
  • お客様情報
  • 入力内容確認
  • 完了
お客様情報

現在登録している情報を入力してください。

    
    
  (半角)
  例:022-777-8211(半角)
  (半角)
新規ユーザー登録完了後にメールおよび郵送でお送りする「登録完了のお知らせ」や、各種メール(キャンペーン、修正版公開のお知らせなど)に記載しています。
ユーザーIDの照会はこちら
  • 約款同意
  • お客様情報
  • 入力内容確認
  • 完了
  • 約款同意
  • お客様情報
  • 入力内容確認
  • 完了

このページの先頭へ